Portugal Golf Show 2015 Executive Digest

Torneio Bosch em Óbidos

O 2º torneio do circuito Portugal Golf Show 2015 contou com a participação de 62 jogadores, numa prova que contou com um dia de sol e um campo em excelentes condições.

Os participantes foram recebidos no Clubhouse do Royal Óbidos, para entrega dos cartões de jogo e tiveram oportunidade de realizar um aquecimento no campo de treino antes do início da competição, marcada para as 9 horas, com saídas em shotgun.

A prova foi disputada individualmente na modalidade de Stableford, dividida por três categorias: A, B, C.

Os dois primeiros classificados das respectivas categorias ficaram seleccionados para jogar a grande Final Nacional em Sagres, no Campo de Espiche, e com alojamento no Hotel Memmo Baleeira, num fim-de-semana de golfe a ser disputado em Novembro.

O Calendário do Circuito PGS / Executive Digest 2015 conta com o apoio dos patrocinadores Bosch, Fisiogaspar, Telemedia, Montes Claros, CM2C, Desenhabitado, tendo como media partners a Executive Digest e a Marketeer. O circuito tem ainda as parcerias e apoios da Scoregraphic, Gaggenau, Epson, Click and Play, Balvenie, Kankura Shoes, dos cafés Nicola, LPR, EDC, Eurest e dos vinhos Carmim.